ムラヤマ, アツコ
村山, 篤子 (1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 川村短期大学教授 「調理科学」(建帛社,1983) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00004171 NCID=DA05260439 |
1 | カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳 東京 : 柴田書店 , 1999.5 |
2 | レクチャー調理学実習 / 村山篤子, 茂木美智子編著 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
3 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
4 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3 |
5 | 調理科学 / 村山篤子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1983.4 |