オオタニ, キミコ
大谷, 貴美子(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大津 |
一般注記 | 大阪市立大学生活科学部講師(栄養化学講座) 「たりないぞ」 (武庫川女子大学出版部, 1987.7) 出生地・年,所属の追加は「モロヘイヤ健康法」 (ヘルス出版, 1993.3)の奥付による JP89006415 京都府立大学人間環境学部食保健学科助教授 所属の追加は「食の安全」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)の巻末による |
生没年等 | 1951 |
コード類 | 典拠ID=AU00003428 NCID=DA07375646 |
1 | 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編 東京 : 講談社 , 2017.3 |
2 | 栄養教育論 : これからの食教育のために / 大谷貴美子, 山本隆子編著 第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2011.3 |
3 | 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3 |
4 | よくわかる小児栄養 / 大谷貴美子編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2008.10 |
5 | 栄養教育論 : これからの食教育のために / 大谷貴美子, 山本隆子編著 ; 饗庭照美 [ほか著] 東京 : 八千代出版 , 2007.4 |
6 | 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2004.3 |
7 | 調理学実習 / 大谷貴美子, 饗庭照美編 東京 : 講談社 , 2003.4 |
8 | 食の安全 : 遺伝子組み換え食品,残留農薬,BSE,環境ホルモンから衛生管理,情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.1 |
9 | 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9 |