ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ
日本国際生命科学協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「ILSIバイオテクノロジー国際セミナー講演録」 (日本国際生命科学協会, 〔1989〕) JP89050105 SRC:栄養とエイジング / 日本国際生命科学協会編(建帛社, 1993.11) EDSRC:魚の油 : その栄養と健康 / 日本国際生命科学協会 [編] |
から見よ参照 | ILSI Japan *Nihon Kokusai Seimei Kagaku Kyokai |
をも見よ参照 |
国際生命科学研究機構
<コクサイ セイメイ カガク ケンキュウ キコウ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00003426 NCID=DA07806770 |
1 | ヘルスプロモーションの科学 / 日本国際生命科学協会編 東京 : 建帛社 , 2005.4 |
2 | 好熱性好酸性菌 : Alicyclobacillus属細菌 / ILSI Japan食品安全研究部会微生物分科会編 東京 : 建帛社 , 2004.12 |
3 | 糖質と健康 : 国際シンポジウム / 日本国際生命科学協会糖類研究部会編 東京 : 建帛社 , 2003.12 |
4 | 長寿と食生活 / 日本国際生命科学協会編 東京 : 建帛社 , 2000.5 |
5 | う蝕予防戦略 / by M.A. Pollard〔et al.〕 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会〔訳〕編集 東京 : 日本国際生命科学協会 , 1998.3 |
6 | 栄養疫学 : 可能性と限界 / by Lillian Langseth ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会〔訳〕編集 東京 : 日本国際生命科学協会 , 1998.3 |
7 | 甘味 : 生物学的、行動学的社会的観点 / by Arnold van der Heijden ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会〔訳〕編集 東京 : 日本国際生命科学協会 , 1998.3 |
8 | 糖と栄養・健康 : 新しい知見の評価 / by Michael Gurr ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会〔訳〕編集 東京 : 日本国際生命科学協会 , 1998.3 |
9 | 高齢化と栄養 / 日本国際生命科学協会編 東京 : 建帛社 , 1996.4 |
10 | バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集 東京 : 建帛社 , 1994.4 |
11 | 栄養とエイジング / 日本国際生命科学協会編 [第1回]. - 東京 : 建帛社 , 1993.11- |