シモムラ, ミチコ
下村, 道子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | お茶の水女子大学専攻科修了 「食品と調理」(開隆堂, 1989)の著者 大妻女子大学家政学部食物学科教授 |
生没年等 | 1937 |
から見よ参照 | 下村, 道子 (1937-)<シモムラ, ミチコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00003424 NCID=DA03097756 |
1 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第二版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4 |
2 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 東京 : 同文書院 , 2011.4 |
3 | 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著 新版. - 東京 : 光生館 , 2003.4 |
4 | 調理学実験書 / 下村道子, 和田淑子共編著 東京 : 光生館 , 2000.4 |
5 | 中国料理全書 / 下村道子著者代表 新版. - 東京 : 建帛社 , 1999.4 |
6 | 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1998.10 |
7 | 図解による基礎調理 / 下村道子, 中里トシ子 東京 : 同文書院 , 1998.4 |
8 | 図解による基礎調理 / 下村道子, 中里トシ子編著 ; 市川朝子 [ほか]著 東京 : 同文書院 , [1998] |
9 | 食文化論 / 吉川誠次編著 東京 : 建帛社 , 1995.9 |
10 | 西洋料理全書 / 下村道子,中里トシ子編著 東京 : 建帛社 , 1995.5 |
11 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
12 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
13 | 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著 東京 : 光生館 , 1993.10 |
14 | 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
15 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
16 | 新調理 / 寺元芳子, 下村道子著 東京 : 同文書院 , 1987.10 |
17 | 調理のための調理実験 / 山崎清子編 東京 : 同文書院 , 1977.10 |