オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦 (1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士 EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998) 専門分野:食品機能化学、食品化学 |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ> Osawa, Toshihiko |
コード類 | 典拠ID=AU00002996 NCID=DA03181295 |
1 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
2 | 抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2007.10 |
3 | アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2006.8 |
4 | がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2005.4 |
5 | チョコレート・ココアの科学と機能 / 福場博保 [ほか] 編 限定版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.11 |
6 | 色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他] 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2 |
7 | 長寿食のサイエンス / 木村修一 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.9 |
8 | フレッシュを化学する / 日本化学会編 東京 : 大日本図書 , 1991.9 |
9 | 食品機能化学 / 中村良 [ほか] 著 東京 : 三共出版 , 1990.1 |