シナガワ, ヒロコ
品川, 弘子 (1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工学」(学文社) 研究者・研究課題総覧による 帝京短期大学生活科学科助教授 東京聖栄大学健康栄養学部食品学科教授 EDSRC:健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 (学文社, 2011.3)奥付によりNOTE追加 |
生没年等 | 1944 |
コード類 | 典拠ID=AU00002666 NCID=DA07150544 |
1 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3 |
2 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
3 | 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3 |
4 | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4 |
5 | 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 大越ひろ著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2001.5 |
6 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
7 | 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著 東京 : 学文社 , 1993.3 |
8 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3 |