オオツボ, ケンイチ
大坪, 研一
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 農林水産省食品総合研究所室長 SRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9) EDSRC:日本一おいしい米の秘密(講談社, 2006.9): 奥付によるDATEの追加 |
生没年等 | 1951 |
コード類 | 典拠ID=AU00002586 NCID=DA09508922 |
1 | 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修 東京 : テクノシステム , 2022.3 |
2 | トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 2009.2 |
3 | 新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2005.1 |
4 | 米飯食品ビジネス事典 / 大坪研一編 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.4 |
5 | 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9 |