1 |
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表, 朝倉宏 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2023.4
|
2 |
おいしさと泡 : はじける泡, はしゃぐ泡, 重なる泡, 沈黙の隙間 / 畑江敬子著
東京 : 光生館 , 2019.2
|
3 |
泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 / 畑江敬子著
東京 : 建帛社 , 2017.5
|
4 |
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
東京 : 東京化学同人 , 2016.3
|
5 |
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
|
6 |
食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著
東京 : 光生館 , 2007.1
|
7 |
給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編
東京 : 東京化学同人 , 2005.10
|
8 |
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
東京 : 東京化学同人 , 2003.9
|
9 |
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
東京 : 朝倉書店 , 1995.10
|
10 |
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
東京 : 朝倉書店 , 1993.11
|
11 |
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
東京 : 朝倉書店 , 1988.2
|