1 |
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著
東京 : 建帛社 , 2016.8
|
2 |
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
|
3 |
調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1996.10
|
4 |
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
東京 : 朝倉書店 , 1995.10
|
5 |
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
|
6 |
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 1993.12
|
7 |
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
東京 : 朝倉書店 , 1993.11
|
8 |
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
東京 : 朝倉書店 , 1993.8
|
9 |
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
東京 : 朝倉書店 , 1993.5
|
10 |
食生活と調理 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1991.7
|
11 |
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
東京 : 朝倉書店 , 1988.2
|