シマダ, アツコ
島田, 淳子 (1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 長野県 |
一般注記 | お茶の水女子大学家政学部教授 EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00002550 NCID=DA02079635 |
1 | 油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
2 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3 |
3 | 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1996.10 |
4 | 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1995.10 |
5 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
6 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
7 | 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11 |
8 | 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
9 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
10 | 食生活と調理 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1991.7 |