コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ
厚生省公衆衛生局栄養課
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「日本人の栄養所要量」 (第一出版, 1979) による |
から見よ参照 | 厚生省. 公衆衛生局. 栄養課<コウセイショウ. コウシュウ エイセイキョク. エイヨウカ> Nutrition Section, Bureau of Public Health, Ministry of Health and Welfare |
コード類 | 典拠ID=AU00001470 NCID=DA0379440X |
1 | がん予防と食生活 : 全米科学アカデミー「食物・栄養とがん」に関する特別委員会報告 / 厚生省公衆衛生局栄養課監訳 東京 : 日本栄養食品協会 , 1983.12 |
2 | 要説日本人の栄養所要量 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和54年改定. - 東京 : 第一出版 , 1981.4 |
3 | 日本人の栄養所要量 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和54年改定. - 東京 : 第一出版 , 1979.10 |
4 | 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979- |
5 | 高血圧者の栄養指導 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 東京 : 日本栄養士会 , 1976.8 |
6 | 肥満指導の手びき 東京 : 第一出版 , 1971 |
7 | 栄養三法解説 : 栄養士法,栄養改善法,調理師法,その他関係法 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 第1回改訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 1967 |
8 | 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1953- |