1 |
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告
東京 : 中央法規出版 , 1997.6
|
2 |
日本人の栄養所要量 : 英訳 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
第5次改定. - 東京 : 第一出版 , 1996.4
|
3 |
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
第5次改定. - 東京 : 第一出版 , 1995.4
|
4 |
日本人の栄養所要量
第五次改定. - 東京 : 第一出版 , 1994.5
|
5 |
日本人の栄養所要量
第四次改定 第2版. - 東京 : 第一出版 , 1990.6
|
6 |
要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法
第4次改定. - 東京 : 第一出版 , 1990.4
|
7 |
第三次改定日本人の栄養所要量便覧 : 解説と使用の手びき / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
東京 : 第一出版 , 1985.11
|
8 |
健康づくりのための食生活指針 : 解説と指導要領 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
東京 : 第一出版 , 1985.8
|
9 |
日本人の栄養所要量 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
第三次改定. - 東京 : 第一出版 , 1984.10
|
10 |
栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979-
|
11 |
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1953-
|