サワヤマ, シゲル
澤山, 茂
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学農学部栄養学科卒 東京農業大学農学部栄養学科助教授 SRC:調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 著(建帛社, 1996.9) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
コード類 | 典拠ID=AU00000924 NCID=DA10147366 |
1 | 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著 中国料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1998.11 |
2 | 調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1996.9 |