ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ
「食肉と健康に関するフォーラム」委員会
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | SRC:Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会〔編〕(日本食肉消費総合センター, 〔1992〕) |
---|---|
コード類 | 典拠ID=AU00000844 NCID=DA07955191 |
1 | もっとのばそう健康寿命 : 食肉を上手にとり入れた食生活で実現 / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2009.1] |
2 | 肥満を科学する : 太っているのは痩せているより問題か? / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2008.1] |
3 | ストレス時代を生き抜く : 多様で複雑な現代社会の食と健康について考える / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会[編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2007.1] |
4 | 日本人と食肉 : 食文化と健康への貢献 / [日本食肉消費総合センター編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1999.3] |