フジタ, サトシ
藤田, 哲(1929-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | SRC:コーヒーの生理学 : コーヒーと健康 / R.J. Clarke, R. Macrae, 編著 ; 藤田哲翻訳(めいらくグループ, 1995.10): 翻訳者略歴 (藤田技術士事務所) 農学博士(東京大学) 学位は「食の安全 」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)巻末により追加 PLACEの追記は「食品の乳化 : 基礎と応用」(幸書房 , 2006.2)の著者略歴による |
生没年等 | 1929 |
コード類 | 典拠ID=AU00000824 NCID=DA0952108X |
1 | 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
2 | 食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲著 新訂版. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.9 |
3 | 食の安全 : 遺伝子組み換え食品,残留農薬,BSE,環境ホルモンから衛生管理,情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.1 |
4 | これからの酪農と牛乳の栄養価 : 牧場から健康を / 藤田哲著 東京 : 幸書房 , 2002.9 |
5 | 食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著 東京 : 幸書房 , 2000.4 |
6 | 食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳 東京 : 幸書房 , 1998.9 |
7 | コーヒーの生理学 : コーヒーと健康 / R.J. Clarke, R. Macrae編著 ; 藤田哲翻訳 名古屋 : めいらくグループ , 1995.10 |