ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ
日本食品工業学会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 谷田部町(茨城県) |
一般注記 | 「食品分析法」(光琳,1982.10):奥付(編纂:日本食品工業学会食品分析法編集委員会:委員長 渡辺篤二:〒305 茨城県筑波郡谷田部町観音台2-1-2 農林水産省食品総合研究所内 日本食品工業学会事務局 1962年(昭和37年) 農産加工技術研究会から名称変更 1984年(昭和59年) 社団法人となる 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 |
生没年等 | 1962-1994 |
をも見よ参照 |
農産加工技術研究会
<ノウサン カコウ ギジュツ ケンキュウカイ>
日本食品科学工学会<ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00000175 NCID=DA01405289 |
1 | 食品工業総合事典 / 日本食品工業学会編 新版. - 東京 : 光淋 , 1993.4 |
2 | 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編 第2版. - 東京 : 光琳 , 1984 |
3 | 食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂 1 - 10. - 東京 : 光琳 , 1983.11- |
4 | 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編 東京 : 光琳 , 1982.10 |
5 | 食品工業総合事典 / 日本食品工業学会編 東京 : 光琳 , 1979.10 |