この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階Q文庫本 30794252 081/127/B-1614
9784062576147



ポーアイ 2階 W3 11161707 596/Ni
9784062576147


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01073212
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税
NCID BA87127900
目次/あらすじ

 類似資料