この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ カガク
調理科学 / 調理科学研究会

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 調理科学研究会
出版年 1968.5-1994.11
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 1-27 1968-1994
ポーアイ 1(3-6),2,3(1-3,6),4-5,6(3-6),7(4-6),8-9,10(2-3,5-6),11(3-6),12(2-6),13-27 1968-1994

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Science of cookery
一般注記 並列タイトル: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-)
責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-)
変遷注記 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]||ニホン チョウリ カガッカイシ
著者標目  調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ>
 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID SB00973393
ISSN 09105360
NCID AN00382866 WCLINK