この情報を出力する

このページのリンク

ツガル デンショウ リョウリ : ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 24cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11406396 596.21/Ts
9784388063390


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The unique cuisine must be handed down to further generations : fermentation : plant-based food : umami
異なりアクセスタイトル:津軽伝承料理 : 発酵うまみプラントベースを駆使した食の知恵
著者標目  津軽あかつきの会 <ツガル アカツキ ノ カイ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB71055761
巻冊次 ISBN:9784388063390 ; PRICE:2000円+税
NCID BC09514355
目次/あらすじ

 類似資料