この情報を出力する

このページのリンク

テズクリ ワショク コウボウ : キセツ ノ ウツロイ ジミ 197シュ
手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種 / 鈴木登紀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフ社
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10918364 596.11/126
4766205227


書誌詳細を非表示

著者標目  鈴木, 登紀子 <スズキ, トキコ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID BB10178376
巻冊次 ISBN:4766205227 ; PRICE:3800円+税
NCID BA41875929
目次/あらすじ

 類似資料