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ゲンダイ ニホン リョウリ ギジュツ ジテン
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳編

データ種別 図書
出版者 東京 : ジャパンアート
出版年 1985はしがき-1987序
本文言語 日本語
大きさ 6冊 ; 31cm

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1 基礎篇(アーサ) 須磨 3階L 20993252 596.21/52/1


禁帯出
2 基礎篇(シーワ) 須磨 3階L 20993269 596.21/52/2


禁帯出
3 技術研修篇 須磨 3階L 20993276 596.21/52/3


禁帯出
4 焼物・揚物・鍋物篇 須磨 3階L 21146381 596.21/52/4


禁帯出
5 煮物・蒸物・汁物篇 須磨 3階L 21146398 596.21/52/5


禁帯出
6 刺身・酢物・和え物篇 須磨 3階L 21146404 596.21/52/6


禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 監修者:山下茂,西村元三郎
著者標目  阿部, 孤柳 <アベ, コリュウ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC8:596.033
NDLC:EF27
書誌ID BB00043039
巻冊次 1 基礎篇(アーサ)
2 基礎篇(シーワ)
3 技術研修篇
4 焼物・揚物・鍋物篇
5 煮物・蒸物・汁物篇
6 刺身・酢物・和え物篇
NCID BN03554897

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