この情報を出力する

このページのリンク

ゲンダイ ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
現代日本料理用語事典 / 阿部孤柳編著

データ種別 図書
出版者 東京 : ジャパンアート社
出版年 1999.5
本文言語 日本語
大きさ 795p ; 27cm + 別冊1冊

所蔵情報を非表示

[本編] ポーアイ 2階 辞書・事典類 11080411 569.033/1/1

1999 禁帯出
別冊 ポーアイ 2階 辞書・事典類 11080510 569.033/1/2

1999 禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:調理師必携ハンドブック
一般注記 その他の書名は別冊付録による
別冊付録: 調理師必携ハンドブック (239p ; 16cm)
巻末: 参考資料
著者標目  阿部, 孤柳 <アベ, コリュウ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.033
NDC9:596.033
書誌ID BB70100206
巻冊次 [本編]
別冊
NCID BA6044293X

 類似資料