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ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2007.1
本文言語 日本語
大きさ 6, 82p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (41p ; 26cm)

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須磨 3階M11 30725058 498.53/Ok
9784332050261


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別書名 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート
一般注記 別冊のタイトル: 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート
著者標目 奥田, 弘枝 <オクダ , ヒロエ>
 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
 吉岡, 慶子 <ヨシオカ, ケイコ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596
書誌ID BB01053719
巻冊次 ISBN:9784332050261 ; PRICE:1,800円+税
NCID BA82345620
目次/あらすじ

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